.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
县委副书记、县长雷波调研指导姚安县第四次全国经济普查工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:3933 | 发布时间: 2019/1/3 10:53:09

2019年1月2日,姚安县第四次全国经济普查入户登记正式启动,县委副书记、县长雷波到第一、第五普查小区调研指导入户登记工作。

在现场调研时雷波强调,一是要严格按照相关法律法规要求进行普查,做到普查对象全覆盖,同时要督促各类经济普查对象如实申报普查资料,为我县经济和社会发展提供有力的数据支持。二是要加强对普查工作的指导,使普查员吃透弄通普查业务知识,同时要保证普查队伍的稳定性和连续性,确保按质按时按量完成各项经济普查任务。三是要加强调查研究,做好入户登记的各项准备工作,严格执行普查的工作规程和技术规范,提高普查过程和结果的科学性和有效性。四是要加强现场调度和协调配合,抓住关键,扎实开展查漏补缺工作,解决普查工作中遇到的困难和问题,确保普查工作有序推进。(卜宝余)