.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
徐东到姚安督查第四次全国经济普查工作
来源: 楚雄州政府网 | 访问量:998 | 发布时间: 2018/9/12 8:13:28

9月8日上午,州第四次全国经济普查领导小组组长、副州长徐东到姚安县督促检查第四次全国经济普查工作。

在充分肯定姚安县前一阶段工作成绩的同时,就继续做好四经普工作,徐东强调,第四次全国经济普查是一项重要的政府行政行为,也是一项庞大的系统工程,时间紧、任务重、责任大。要精心准备,全面做好第四次全国经济普查工作,全面、真实、客观反映经济社会发展成果;要高度重视,高位推进;要加强统筹协调,科学谋划好四经普工作;要依法依规,对标对表,把普查数据质量控制贯穿始终,从严从实做好四经普各阶段工作。

徐东还到县统计局、县第四次全国经济普查领导小组办公室看望工作人员,详细了解了普查员和普查指导员选聘等相关情况。