.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
县委副书记、县长雷波调研烟叶收购工作
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:1879 | 发布时间: 2018/8/20 18:01:35

8月20日,县委副书记、县长雷波到栋川镇仁和、长寿、上坝等烟叶站(烟点)调研烟叶收购工作。

在查看烟叶收购情况后,雷波指出,各乡镇、县直有关部门准备充分、措施有力,全县2018年烟叶收购工作实现了平稳开局。

对做好下步烟叶收购工作,雷波强调,一是要充分认清烟叶收购工作形势,充分调动乡镇和村组干部工作积极性,强化服务,精心组织,坚持约时定点定量收购,减少烟农排队等候时间,提升烟农满意度。二是要维护好收购秩序,各有关部门要强化大局意识,明确责任,采取有效措施,妥善处置各类问题,严厉打击扰乱烟叶收购秩序的行为,确保全县烟叶收购工作平稳有序进行。三是要加快进度,抢烤抢收,确保完成2018年烟叶收购任务,确保烟叶收购均价和上等烟比例,确保收购质量。(李祥/图  徐剑文/文)