.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
全县重点项目推进会议召开
来源: 县政府办 | 访问量:951 | 发布时间: 2018/7/4 18:21:45

7月2日,县委副书记、县长雷波在县政府三楼常务会议室主持召开全县重点项目推进会议,对县内重点建设项目逐个进行认真分析,深入查找项目推进中存在的困难和问题,对做好下步工作作安排部署。

就做好项目投资工作,雷波要求,一是要坚定信心。要充分看到全县项目投资工作面临的机遇和巨大潜力,切实增强做好项目投资工作的信心,千方百计推动项目投资工作开展,确保实现上半年时间任务“双过半”目标,确保完成全年固定资产投资任务;二是要形成合力。县直有关部门要压实工作责任,加强协调配合,团结协作,杜绝相互掣肘、互设前置条件等情况发生。县人民政府各分管领导要定期分析研究分管领域项目投资工作,加强统筹协调,在确保合法合规的前提下,加快推进重点项目实施;三是要强化督查。县委政府督查室、县人民政府办公室、县发改局要加大督促检查力度,对重点项目推进情况定期开展督促检查,并在全县范围进行通报,推动全县项目投资工作稳步开展。

县委常委、常务副县长杨勇,县委常委、县委统战部部长周南西,副县长李斌、徐勇、刘剑梅、陈晓明、高飞、张远祝、喜超,县人民政府办公室主任、副主任,县直有关部门、有关项目建设指挥部主要负责人参加会议。(徐剑文)