姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  姚安动态
雷波走访慰问困难党员和老党员
来源: 县政府办 | 访问量:372 | 发布时间: 2018/7/2 15:53:04

在“七一”建党节来临之际,6月29日上午,县委副书记、县长雷波到官屯镇官屯社区和连厂村委会,走访慰问老党员和困难党员,向他们送去党组织的温暖和关怀。

在高天华、董德仁家,雷波与老党员们交心谈心,嘘寒问暖。雷波对老党员们多年来为党和国家作出的贡献表示感谢,他指出,“关爱老党员是不忘初心、牢记使命的具体体现,各级党组织要切实把对老党员和困难党员的关怀政策落实到位,充分发挥老党员在教育引导群众方面的作用,不断提高基层党组织建设的水平。”

“基层组织作用发挥得怎么样?党组织和党员在群众中影响怎么样?”在询问了解基层组织建设情况后,雷波强调,全县各级党组织负责人要牢牢把党建工作抓在手上,全面推进基层党组织规范化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要抓好基层党建巩固年各项工作,继续深入开展“四面红旗”争创活动,逐步推进,久久为功,不断开创党建工作新局面;要在全面提升党员素质、提高存量质量的基础上,在增量上下功夫,进一步提高党员比例特别是年轻党员比例,让党的队伍更具生命力。

县政协副主席、官屯镇人民政府镇长果学超等参加走访慰问。(徐剑文)




  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访