.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政府采购   > >  招投标公告
姚安县城东片区1宗国有建设用地使用权拍卖出让公告
来源: 县政务服务管理局 | 访问量:750 | 发布时间: 2018/6/19 10:48:34


姚资源土告字[2018]12号 


根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规的规定,经姚安县人民政府、楚雄州国土资源局批准,受姚安县国土资源局委托,将位于姚安县城东片区,宗地编号YACR2018-02号的一宗国有建设用地使用权以拍卖方式公开出让,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地编号

宗地面积约(㎡)

宗地位置

土地用途

出让年限(年)

规划设计条件

参考起拍价

单价      (元/㎡)

参考起拍价

总价

(万元)

增加幅度

(元/㎡)

竞买保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

建筑

高度

YACR2018-02号

2399.00

姚安县城东片区  

商住用地

商业用地40年

住宅用地70年

1.0<容积率<2.0

≤40%

≤20米

811.92

194.7796

5.00

100.00

具体规划指标详见:姚安县住房和城乡建设局核发的《楚雄州建设用地规划设计条件通知单》(编号:姚规出让[2018]02号)


二、拍卖报名时间及地点

(一)公告时间:2018年6月18日至2018年7月9日

(二)报名时间:2018年6月29日8:00时至2018年7月9日17:00止(工作时间内)

(三)拍卖时间:2018年7月10日15:00时

(四)拍卖地点:姚安县公共资源交易中心开标室1室   

(五)展示时间: 自公告之日起

(六)展示地点: 地块所在地

(七)报名地点:姚安县公共资源交易中心投标报名处

三、竞买人资格及有关要求

(一)凡满足拍卖文件要求的中华人民共和国境内、外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可申请参加竞买(须单独申请竞买)。有意竞买者可在报名时间内,到姚安县公共资源交易中心投标报名处(云南誉达拍卖有限公司)获取拍卖出让文件。

(二)交纳竞买保证金的截止日期为2018年7月9日17:00时前(以银行到账凭证为准)达到指定账户(竞买保证金拒收现金或现金转账)。账户名称:姚安县人民政府政务服务管理局保证金专户;银行账号:7800025988320012;开户行:姚安县农村信用合作联社营业部。

(三)参加竞买者(个人)需携带身份证原件及复印件各一份,(单位)需携带营业执照(三证合一)等相关资质证书、法定代表人证明及身份证(或授权委托书、委托代理人身份证)等原件及复印件各一份(相关复印件加盖鲜章,原件审核后退还),申请人可于报名期间到姚安县公共资源交易中心提交书面申请,交纳竞买保证金(交款人与申请人、竞得人名称必须一致),并到姚安县公共资源交易中心开具报名保证金收据 (开具保证金收据时,需提供银行进账单原件及复印件,银行进账单上注明竞买地块宗地编号,不按规定填写的中心予以拒收)。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我中心将在2018年7月9日17:00前确认其竞买资格,取得竞买资格后,方可参加竞买。竞得人交纳的竞买保证金可抵作等额地价款,未竞得者交纳的竞买保证金在拍卖活动结束后5个工作日内全额退还(不计利息)。

(四)其他:本公告未尽事宜详见本宗地相关拍卖出让文件(详细资料备索)。

(五)联系单位、报名地址及联系方式

联系单位:姚安县公共资源交易中心

报名地址:姚安县公共资源交易中心投标报名处

咨询电话:0878-5711323(周女士),0878-6042185(张女士),0878-6126577(普女士)




                                                                   姚安县公共资源交易中心                    

                                                                         2018年6月19日