姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
颂歌献给党 彝乡一路行
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:1084 | 发布时间: 2021/10/8 8:59:09

为丰富职工文化生活,增进职工内部沟通与相互信任,培养职工团队协作精神,适中乡于10月6日组织单位职工到菖河村委会小黑龙开展“党建+工会”主题活动,共有70余人参加。一曲合唱《我和我的祖国》拉开了活动序幕,一系列团队活动的开展,让广大干部职工在做游戏的过程中释放了压力,增强了凝聚力。尤其是党史知识抢答赛环节,参与组队的队员们热情高涨,积极抢答,气氛十分活跃。整个活动安排流畅紧凑,每一个游戏环节,四支代表队势均力敌、几度胶着、难分上下,经过几轮的艰难拉锯,最终决出获胜队伍,整个活动高潮迭起、扣人心弦。

本次活动将党建与工会融合,将理论学习与有趣的比赛相结合,让全体干部职工在嘹亮歌声中重温党史,在欢声笑语中收获知识,在团队竞赛中加深友谊,进一步激发了党员干部的理想信念、宗旨意识和爱党爱国的热情。这既是对党员干部的又一次生动教育,也是党建引领理念的又一次生动践行。(周晓燕)