姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
县委副书记杨芳亮到栋川镇指导党代会相关工作
来源: 姚安县栋川镇人民政府 | 访问量:677 | 发布时间: 2021/4/7 17:37:26

4月7日,县委副书记杨芳亮出席中国共产党栋川镇委员会第九次代表大会,在会上他指出,要突出“两个好”:一个好报告,一个好班子。要积极开动脑筋、勇于建言献策,做到在学习中拓展视野、增长才干、找到方法、指导实践。

要带头认真讨论审议好报告,一是符合中央、省、州、县发展目标,紧扣县委“十四五”远景目标规划,围绕县委提出的思路思考如何做好融合;二是深化对镇情的认识;三是科学系统的丰富完善报告,统一思想,推动今后栋川五年发展。

要按照组织意图,切实选好班子,优化结构,一是指导组要切实履职,指导好此次党代会;二是要讲政治、顾大局、守纪律。

要精心部署,结合党代会精神,认真做好爱国卫生专项整治工作的宣传贯彻落实,广泛动员和引导群众、社会各方力量为创建文明城镇、乡村贡献力量。

要通过党代会,引导好基层党组织和党员,树立城市规划超前意识,牢固树立没有绿化就没有生机,没有水源就没有灵气,没有灯光就没有活力,没有文明就没有灵魂的科学发展理念。

他号召:各级党组织和广大党员干部一定要以高度的政治责任感和历史使命感,严格遵循换届纪律要求,用大会精神统一思想、武装头脑、指导实践,认真履职尽责,真抓实干、以只争朝夕的精神和善做善成的作风,把中央和省州县确定的各项决策部署和工作要求落地见效,奋力闯出一条具有栋川特色的高质量跨越式发展路子。(谢光梅)