姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平镇举行“三八”妇女节插花活动
来源: 姚安县太平镇人民政府 | 访问量:2910 | 发布时间: 2021/3/11 9:37:40

阳春三月,万象更新,在这春意盎然的季节,我们迎来了第111个“三八”国际妇女节。为庆祝这神圣的节日,3月8日下午,太平镇开展了妇女节插花活动。

活动开始前,由镇党委副书记、镇人民政府镇长钟欣妤同志主持召开了座谈会,她代表镇党委、政府向全体女职工致以节日的问候和祝福。同时,希望全镇的女职工提升自强、自信意识,勤奋好学,在工作上不断精进,也希望大家热爱生活,在努力工作的同时,把家庭照顾好。

座谈会议结束后,在镇妇联主席的带领下,全镇的女干部职工从选花、裁剪、颜色搭配、造型等方面开始了插花活动。大家积极性很高,不仅插的认真,还互相交流,经过一个小时左右的时间,一篮篮精美的插花作品呈现出来,看着自己创作出的一篮篮美丽的鲜花,大家喜笑颜开,开心地拍照留念,留下美好的记忆。鲜花插花艺术不仅装饰了女职工们的生活空间,也让女职工们在繁忙的工作之余愉悦了身心。

品一缕花香,感一丝情暖。工作中,她们雷厉风行,生活中,她们柔情似水。此次活动,丰富了太平镇女干部职工的精神文化生活,提升了文化艺术修养,让全体女干部职工过了一个充实有趣的节日。(杨晓梅)