姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
姚安县全面从严治党“十个一”警示教育 廉政文化节目左门乡专场演出顺利举行
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:536 | 发布时间: 2020/12/30 16:03:28

姚安县全面从严治党“十个一”警示教育廉政文化精品文艺汇演在左门乡革命老区文化广场顺利举行,由姚安县农戏协会主演的9个精品文艺节目与左门乡的广大观众见面,让现场观众在欣赏精彩文艺演出的同时,也上了一堂深刻的廉政文化教育课。

本次展演精心筹备了《标本兼职保清廉》《从严治党在路上》《书记真“牛”》《双喜临门》等多个节目,节目形式多种多样,有姚安特色的小邑拉花、姚安莲花落和姚安坝子腔,也有幽默风趣的花灯小戏和音乐小品等,从多种层面、不同角度展示了全县党员崇德尚廉的精神追求和全面从严治党的重要性。

演出现场气氛热烈、高潮迭起,台下的学生、群众和左门乡的干部职工时不时爆发出热烈的掌声。节目演出结束后,参加观看的群众反响良好,表示演出非常成功。乡机关干部小刘看完节目后表示表示“无论是在哪个时代,廉洁都是时代的呼唤,2020年是决胜脱贫收官之年,在这个关键时刻举办这样一场廉政节目展演,有助于推动在全社会形成清正廉洁的价值取向,更能坚定我们决战决胜脱贫攻坚、将全面小康社会的信心和决心。(周思杨)