姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
前场镇全力推进G56楚雄(广通)至大理高速公路建设
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:11684 | 发布时间: 2020/11/26 9:05:30

高速公路是扩大内需、促进经济社会发展的大动脉,更是传承文化、塑造文明的重要载体。在姚安县县委、政府的坚强领导下,前场镇全镇干部奋勇争先、鼓足干劲、抢抓机遇,全力推进G56楚雄(广通)至大理高速公路建设。

一是敢于担当树标杆。前场镇作为楚姚、楚大高速公路经过的乡镇,作为全县率先启动高速公路建设的乡镇,始终把高速公路建设工作放在重要位置,加强组织领导,克服重重困难,为全县高速公路建设树立了标杆、总结了经验。

二是立即行动抓落实。前场镇率先召开前场镇G56楚雄(广通)至大理高速公路征迁启动会,对当前征地拆迁工作做了安排部署,并抽调人员专职负责征地拆迁工作,无论酷暑寒雨,节假日,工作人员始终坚守“战场”,全程参与高速公路征用土地丈量、房屋征收安置、兑款,奋力推进征地拆迁工作,确保克期完成任务。

三是用心服务保开工。前场镇作为几个控制点的重要关口,敢于拼搏,敢于啃硬骨头,不断强化工作机制,形成了主要领导带队入户做工作,全程参与高速公路协调,定期报告工作完成情况,亲自安排部署次日工作的机制;建立健全了群众来访编号登记、限时办理、办结回复等机制,用心用情用力解决群众诉求,增强了群众认同感。(姜杰鑫)