姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
姚安县适中中心小学爱国卫生运动最新进展
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:596 | 发布时间: 2020/11/18 10:58:41

爱国卫生行动是一项需要长期坚持的,具有长远意义的利国利民的全民行动。随着活动的开展,我校师生有了较强的自我保健意识,养成了良好的卫生习惯和公共卫生道德,形成了讲卫生,爱清洁的校园风气。本周,除了一如既往坚持好校园及周边环境卫生的清洁打扫,做好对学生的卫生知识宣传外,我校主要进行以下两方面工作:

一是在班级中开展丰富的活动宣传“爱国卫生专项行动”知识,组织同学们动手实践,一起把自己的收获与感悟绘制成丰富多彩的手抄报,让卫生知识潜移默化中融入学生心中。

二是新建的教学楼经过政府验收后,对修建后遗留下来的临时建筑用房、钢管铁架等存在的安全隐患的设施积极进行拆除清理,争取本周内完成相应清扫卫生工作。