姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
认清形势,坚定信心 奋力开创前场教育新局面—前场镇召开2020年教育工作会暨庆祝第36个教师节大会
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:729 | 发布时间: 2020/9/12 16:59:39

为庆祝第36个教师节,9月11日下午,前场镇隆重召开2020年教育工作会暨庆祝第36个教师节教育大会,镇党政班子成员、各中心(站所)负责人、各村(社区)书记主任、前场镇全体教职工共计180余人参加会议。

会上,前场中心小学支部书记、校长刘家义,前场中学支部书记、校长杞明智汇报了学校工作开展情况。前场镇党委副书记周丽梅宣读《中共前场镇委员会 前场镇人民政府关于表扬前场镇2020年教育先进集体及先进教师的决定》,陈玉龙书记、杨永超镇长、周福兴主席为获得镇级教学管理成果先进集体的石河小学、前场小学、盐井小学颁奖,在全镇营造尊重知识、尊重人才、尊重教育的浓厚氛围,进一步形成比学赶超、争创一流的生动局面。


前场镇人民政府镇长杨永超作了《忠于职守,不辱使命,办对人民负责的教育的指导讲话,对全镇教育工作者的辛勤付出表示衷心的感谢,鼓励全镇广大教师和教育工作者不忘初心,牢记使命,不负重托,开拓创新,扎实工作,奋力开创全镇教育改革和发展的良好局面。

前场镇党委书记陈玉龙对教育工作作了《认清形势,坚定信心奋力开创前场教育新局面的指导讲话,并提出三点要求:一是在客观总结成绩中认清形势,乘势而上,进一步增强全镇教育发展的信心和决心;二是在准确把握形势中增强共识,主动作为,不断强化抓好教育工作的责任担当;三是在比学赶超、奋勇争先中淡泊名利、志存高远,做一名人民满意的教师,努力实现新跨越。(刘家义  普煜)