姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
县人大常委会对前场镇贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》情况进行执法检查
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:5534 | 发布时间: 2020/6/30 15:22:04

2020年6月29日,县人大常委会副主任潘建勋带领常委会部分委员和特邀人员,对前场镇贯彻实施《中华人民共和国传染病防治法》情况进行执法检查。

检查组一行先后深入木署村委会、前场中心卫生院,认真听取相关负责人关于传染病防治工作的情况汇报,实地查看了基础设施建设、设施配备、科室设置和人员配备情况,详细了解传染病防治工作开展情况。

随后,在前场镇召开座谈会。座谈会上,镇人民政府分管领导就贯彻执行《中华人民共和国传染病防治法》情况进行了汇报。

潘建勋要求,各级各部门要高度重视传染病防治,强化宣传教育,营造良好的舆论氛围;不断探索创新,提高传染病防治水平;各部门要通力协作,提高传染病防治综合能力,不断提高传染病防治工作的社会效应。通过各级各方面的共同努力,抓好传染病防治工作,维护好群众的身心健康,维护好前场镇的社会安定。(尹曦敏)