姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平镇提前完成2020年度市场主体发展任务
来源: 姚安县太平镇人民政府 | 访问量:1028 | 发布时间: 2020/6/30 9:58:41

今年以来,太平镇把市场主体发展工作作为促进农村经济发展持续健康发展的重要举措,多措并举开展市场主体发展工作,截至6月29日,太平镇新设立各类市场主体24户,注销2户,净增加22户,已提前完成了年度目标任务。

目前,太平镇辖区各类市场主体存量达241户,其中:企业80户、农户专业合作社19户、个体工商户142户。在下步工作中,太平镇将进一步加强市场主体培育和发展力度,不断增强镇域经济发展活力和空间,并按照“宽进严管”的原则,加大各市场主体监管力度,严格规范经营行为。同时,也将进一步优化营商环境,加大对市场主体的服务和扶持力度,让他们能开张、有盈利、可持续,不断推动全镇经济社会持续向好发展。(李文宏)