姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会
来源: 姚安县太平镇人民政府 | 访问量:554 | 发布时间: 2020/6/30 8:25:44

6月29日上午,太平镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会。镇机关全体党员干部、镇属党支部书记、“两新”组织党支部书记、村党总支(支部)第一书记、驻村工作队队长、大学生村官和受表扬的先进个人代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,镇党委书记马海波带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并向八名党员代表赠送政治贺卡,同过政治生日。

随后,镇党委副书记董仁荣宣读了表彰决定,对一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记(党小组长)、村民小组长进行了颁奖,号召其他党员同志以受表彰的同志为榜样,立足本职岗位,锐意进取,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。

为教育引导全体党员干部牢记使命、砥砺奋进,马海波同志以《不忘初心砥砺前行,牢记使命不懈奋斗》为主题讲授了专题党课。他要求:新的奋斗时期,我们要进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。一是始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙,把坚定理想信念摆在首要位置,始终保持政治定力,坚守共产党人的精神追求;二是牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础,提升党的建设水平,为赶超发展提供强有力的保证;三是深入一线用心用情用力,坚决打赢脱贫攻坚硬战,以务“实”求“精”的举措和作风,高效释放扶贫制度红利,提速脱贫奔小康进程。(费宁玲)