姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
光禄镇召开农业农村工作现场会
来源: 姚安县光禄镇人民政府 | 访问量:3091 | 发布时间: 2020/4/8 9:10:57

4月7日下午,光禄镇组织党政班子成员、村三职、社区五职干部,中心站、所长,挂村工作组组长共计110余人,采用实地观摩+会议形式,紧盯当前农业农村工作、人居环境整治及烤烟生产各项重点工作,到草海村委会人居环境整治示范点实地观摩,到我镇有机蔬菜基地、鲜花种植基地、烤烟预整地现场实地学习,并召开会议 。

会上,镇党委政府对草海村、光禄社区“农村人居环境整治先进村”授旗,并对获得“一村一品”荣誉的吴海、新庄等六个村进行授牌。镇党委凌书记在会上强调:全镇各村(社区)要认真领会好本次现场会的精神实质,结合各村实际,补齐短板与弱项。以“菜、果、花、牛”发展思路为根本遵循,开拓视野、发挥优势,产业发展向规模化、体系化全力迈进;以草海村为标杆全力推进农村人居环境整治,打好打实乡村振兴第一步,为奋力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标而不懈奋斗。