.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
适中乡三木村 大力推进一部手机治理通
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:878 | 发布时间: 2020/3/25 9:35:29

为推动基层党建与基层社会治理深度融合,创新和提升基层社会治理水平,打造共建共治共享的社会治理格局,全面推进“一部手机治理通”工作。3月19日上午,三木下村工作组、驻村工作队、三木村委会工作人员在三木村委会己者簸文化活动室召开户长会,共有50余人参会。

会上三木村副书记周廷元向群众宣传近期殡葬改革、禁毒铲毒、楚雄一部手机治理通APP等相关知识,下村工作组成员、驻村工作组组员共同协助群众完成一部手机治理通APP注册,并教会群众上报事项,特别是己者簸村民最担心的农田灌溉问题、村庄环境垃圾较多、缺乏相应的处理设施等问题,鼓励群众利用自发自处功能上报群众关心的民生问题。

中午过后,下村工作组、驻村工作组、村委会工作人员分为四组集中到三木组、治鲊组推广“一部手机治理通”APP注册使用,手把手、面对面教会群众学会安装并熟练操作,不断提高全群众知晓率,为实施党建引领“一部手机治理通”推进基层治理体系和治理能力现代化建设工作营造良好氛围。(杨和陶)