.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
弥兴镇组织党员开展清河行动
来源: 姚安县弥兴镇人民政府 | 访问量:787 | 发布时间: 2020/3/24 23:10:47

3月18日,弥兴镇党委机关支部开展三月份主题党日活动,本次活动的主题是“清河行动”,结合弥兴镇河长制办公室前期对河流存在问题的调查,本次行动地点选在渔泡江弥兴段中村大桥处。

早上8点30分,所有机关支部党员集合完毕,由杨浤书记做动员讲话,杨书记强调:我镇全面推行河长制已有两年半的时间,经过各级河长、各部门和村委会的共同努力,河道治理已初见成效,河中乱堆、乱占、乱采、乱建等现象已经得到有效治理,但这还远没有达到我们的理想目标,人民群众还没有大范围参与进来,今天我们组织机关支部全体党员参与“清河行动”,就是给人民群众作出表率,达到宣传河长制,呼吁全面参与河道治理的效果。

动员结束后,全体党员统一着装,佩戴党徽,戴好口罩,拿好工具,到中村大桥下进行“清河行动”,大家两人成组、三人成群的或捡垃圾、或修整河道,很快河中就占满了一个个红色的身影。经过一个多小时的忙碌,河道里的垃圾全部清理完毕,党员们才上岸集中。在杨浤书记的主持下,继续完成主题党日活动的其他流程后,才有序离开现场。