.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
官屯镇广大党员群众为抗击疫情捐款
来源: 姚安县官屯镇人民政府 | 访问量:1650 | 发布时间: 2020/3/12 9:05:51

为支持新冠肺炎疫情防控工作,近日,官屯镇积极响应党中央号召,镇党委发出为抗击疫情捐款倡议,号召全镇广大党员干部弘扬“一方有难、八方支援”的传统美德,为抗击疫情捐款献爱心。

倡议发出后,得到了该镇广大党员群众的积极响应,由领导干部和党员带头,农村群众积极参与,你50元,我100元,他200元……大家纷纷捐款。该镇巴拉鲊村87岁老党员向东顺说:“我们农村党员贡献的力量虽小,但作为一名党员,一定要为打赢疫情防控阻击战贡献自己应有的力量”。

截至目前,该镇共收到捐款34684元,其中,345名机关及农村党员捐款26956元,125名非党干部及群众捐款7728元。此次募集到的捐款,将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。