.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
左门乡深入开展脱贫攻坚阶段任务交叉检查工作
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:1623 | 发布时间: 2020/3/11 10:21:31

为确保左门乡脱贫攻坚各项工作落地落实,顺利推进,经得起各级检验,左门乡经研究决定开展脱贫攻坚阶段任务交叉检查工作。

3月3日-5日,左门乡开展了第一次脱贫攻坚交叉检查。本次检查涉及全乡5个村委会,重点检查未脱贫户脱贫计划、措施及脱贫户巩固提升计划、措施与实际相符情况、落实情况。

交叉检查中,左门乡未脱贫户9户18人的检查已达到全覆盖,已脱贫户抽检比例大于20%。各检查组严格按照分组和检査要求,深入到一线,对照各村制定的未脱贫户脱贫计划、措施及脱贫户巩固提升计划、措施,认真核查、摸清情况、查找问题,并形成书面报告及时反馈到乡扶贫办。

经各检查组反馈,在此次检查中,我乡各村委会制定的2020年未脱贫户脱贫计划、措施及脱贫户巩固提升计划、措施编制具体,具有较强的针对性、可行性和可操作性;此外,对于交叉检查中发现的部分细节问题,各村将查缺补漏,立行整改。