.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
齐心协力守卡点 全力以赴护平安
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:853 | 发布时间: 2020/2/13 10:37:48

在新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,左门乡党委政府在上级党委政府的统一领导和安排部署下,用最快的速度、最坚决的态度抗击疫情。连日来,左门乡强化入乡卡点24小时不间断轮班值守检查制度,有力有效开展疫情防控工作。

坚守在左门乡入乡新型冠状病毒检查点的,有左门乡政府干部、左门派出所的民警、左门卫生院的医生和村委会的成员组成,大家并肩作战、严防死守,筑起了入乡第一道防线。

工作中卡点值守人员齐心协力过往车辆及人员实施疫情排查防控,对人员进行体温检测,确保不漏一人一车。对无特殊事情进入左门乡境内的车辆和人员进行劝返。全力以赴守护左门辖区群众的平安。