姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
战时鼓劲到一线,凝心聚力抗疫情
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:2176 | 发布时间: 2020/2/13 10:28:37

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,姚安县公安局全体民警辅警放弃春节假期,迎难而上,日夜坚守,战斗在抗“疫”第一线,用实际行动保障人民群众生命安全和身体健康。为鼓舞士气,激发干劲,2月7日,姚安县公安局党委委员、政工监督室主任胡兴成到左门、前场、弥兴等派出所,为抗“疫”一线送去防护用品和局党委的亲切关怀,将战时思想政治工作做到一线。

胡兴成主任详细了解各派出所开展的疫情防控、勤务安排、民警辅警自身防护等情况,对民警辅警在疫情防控工作中做出的成绩表示肯定,鼓励全体民警辅警坚守岗位,再接再历,全力以赴,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保证,确保人民群众生命安全和辖区平安稳定。

通过此次看望慰问,各派出所将以更加饱满的热情投入到疫情防控工作当中,坚决打赢疫情防控工作阻击战,让警徽在战“疫”一线闪闪发光!