.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
光禄镇召开2019年全面推行河(湖)长制考核部署工作会议
来源: 姚安县光禄镇人民政府 | 访问量:731 | 发布时间: 2019/11/29 10:51:22

2019年11月27日中午,光禄镇党委组织召开了2019年全面推行河(湖)长制考核部署会议,会议由镇党委书记凌世锋同志主持。

会上,各责任单位汇报了当前河长制工作完成情况和自查得分情况,凌书记对全镇河长制考核工作进行了安排部署,镇长蒋龙同志对照考核细则和问题清单,认真听取了各责任单位的工作汇报,对今年河长制考核工作提出了明确的目标要求。

一是思想上高度重视。镇级全面推行河长制工作领导小组成员单位要在思想上提高认识。今年河长制工作相比去年任务更重,标准更高,要求更严,全镇各责任单位和村(居)委会要高度重视,确保河长制验收顺利通过。二是行动上全力以赴。要根据上阶段县对镇复核验收通报的问题,认真整改,补缺补漏,对照云南省全面推行河长制验收办法的每一项指标,找准责任所在、清单所在、任务所在,高标准抓好工作落实;各责任单位要认真开展自查工作,对照考核细则查漏补缺,发现问题及时整改完善,考核资料要精益求精;加大各级河长、河道专管员的巡河力度,加快攻坚的进度,以充分的准备迎接考核验收。