.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
光禄镇两户经营户再获诚信经营的“金字招牌”
来源: 姚安县光禄镇人民政府 | 访问量:738 | 发布时间: 2019/11/29 10:07:28

近日,中共姚安县小微企业个体工商户专业市场委员会命名了一批诚信经营户,光禄镇2户经营户被命名为“共产党员示范店”,3户被命名为“共产党员经营店”,并授予了牌匾。通过引导非公党员“亮身份”,打造党员示范店的“金字招牌”,不断推进“诚信经营 放心消费”创建活动的深入开展。

自“小个专”党总支成立以来至今,光禄镇7户经营户被命名为“共产党员示范店”。

经营户店主拿到“共产党员示范店”的牌匾后纷纷表示,将积极发挥共产党员的先锋模范作用,主动承担社会责任,积极落实诚信承诺和赔偿先付制度,努力将“共产党员示范店”打造成为诚信经营的“金字招牌”。(周映刚)