.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
不忘来时路,方知向何行
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:848 | 发布时间: 2019/11/27 8:44:52

适中乡在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中,各分管领导深入到村组、各村党支部开展主题教育活动,认真组织“纲要”、“摘编”和党史知识宣讲。

11月13日,适中乡月明村委会新房子党支部组织进行集中学习。在集中学习中,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,从“什么是共产党人的初心和使命”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“习近平为开展主题教育提出‘根本指针’“、“不忘初心、牢记使命,做好新时代的答卷人”等方面进行全面系统、深入浅出的学习宣讲。通过一个个鲜活生动的案例讲述,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和丰富内涵,让在场的干部群众深受感动、深受启发。纷纷表示以后生活中要用自己的行动诠释普通党员干部的初心和使命。

61岁的老党员周德富,知道了此次组织的集中学习后,坚持要参加集体学习,因为家住距离相对远一点,负责宣讲的乡纪委书记宋晓江亲自开车去接他,并在学习结束后送他回家。他激动地握住宋晓江同志的的手说到:“我还能有这样小车接送的待遇,党对我还这么关心,共产党真好”!

“听了宣讲会深受启迪,了解了我们党一路走来的艰辛和新一代党员干部的付出。共产党人为了人民的幸福,舍小家顾大家。只有共产党才能让人民过上幸福美满的好日子,我们为拥有这样的党而骄傲。”党员干部金佑彩说到。(王春燕)