.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
对照问题找差距 督促整改求进步
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:1546 | 发布时间: 2019/11/12 19:18:37

根据“五对照、五查找”的要求和州委、州政府联合督查组反馈的问题,我乡乡党委、乡政府高度重视,积极展开整改工作安排部署。

在乡党委书记李永统筹安排下,各分管领导就各自分管领域的工作,结合我乡实际作出了动员、部署,且就相关任务细化分解到村。对反馈问题要求做到“事事有落实,件件不落空”。

一、惠民利民争先做。计生工作细致做,两险工作大力推,一部手机助就业。全乡助力为民利民事,取消双休,甩开膀子,不停干。

二、党建先锋勇创新。扎实开展好主题教育,全体职工积极学习,用理论武装自己的头脑,理论指导我们实践;拿出我们的初心、使命担当,各村着力打造五星红旗村,争星夺旗创党建。

三、脱贫攻坚夺胜利。乡党委书记对班子成员作出三个“带”的要求:带头去贫困户家坐,带头关心他们卫生条件,带头去和他们拉家常。严格落实执行大学生村官和扶贫干部的考核制度,不讲人情,不讲面子,讲规矩、讲制度、讲职责。

在乡党委和乡政府领导下,为了把联合督查组反馈的问题整改到位,全体干部职工对照党章、党规找差距和找不足。保持了党员干部的纯洁性,凝聚了战斗力,始终拥护党的领导“跟党走,听党话,感党恩”。带着一起建设好美丽富裕适中梦,甩开膀子,迈开步子,坚定向前。(姚远东)