.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
官屯镇开展“扫黑除恶,提升群众安全感”进村入户宣传工作
来源: 姚安县官屯镇人民政府 | 访问量:979 | 发布时间: 2019/11/8 9:03:04

为了进一步做好“扫黑除恶及提升群众安全感满意度”宣传工作,近日,官屯镇高度重视、精心组织,紧紧抓住宣传不放松,展开了多层次、全方位宣传工作,壮大了扫黑除恶声势,提升了群众安全感。 

此次进村入户宣传通过粘贴通告、发放宣传袋、宣传扫黑除恶斗争相关知识、全面提升群众安全感满意度工作,发动村民积极参与到两项工作中来,活动中,镇村两级相关工作人员耐心向群众讲解了扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点;全面提升群众安全所做的努力,以及黑恶势力存在的危害性,并鼓励群众举报,切实提升自身的安全感,幸福感。

通过进村入户宣传,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争及提升自身安全的意识,使两项工作家喻户晓、人人皆知,收到了良好的效果。