.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
左门乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:1094 | 发布时间: 2019/10/9 11:27:55

为贯彻落实中央、省、州、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,9月20日下午,左门乡召开动员部署会,对全乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面安排部署。会议由乡党委书记李勇同志主持,县委主题教育第二巡回指导组、左门乡全体干部职工、站所负责人、村书记主任、驻村工作队第一书记等60余人出席会议。

会上,乡党委书记李勇同志作全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署讲话,并作出三点要求。一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义:开展主题教育是强化创新理论武器的重要举措;是不断深化党内教育的重要实践;是落实管党治党责任的重要内容;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是推动工作有效落实的重要契机。二是坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程:要加强理论学习,践行宗旨守初心;注重研究调查,勇于作为担使命;坚持问题导向,对标看齐找差距。三是加强组织领导,确保主题教育取得实效,要压紧压实领导责任,坚决防止形式主义,并加强宣传引导工作。

县委第二巡回指导组组长张巍就此次主题教育的巡查工作做了部署,并对此次主题教育提出“六个落实”的指导意见:聚焦根本任务抓好落实、把握“十二字”总要求抓好落实、紧扣“五句话”目标抓好落实、坚持四个“贯穿始终”抓好落实、力戒形式主义抓好落实。

在乡主题教育部署会结束后,各党支部也积极响应,迅速在党支部分别召开了各党支部主题教育学习会议,传达了乡主题教育部署会的精神和要求,同时要求党员同志们认真学习相关材料和书籍,要紧密结合当前脱贫攻坚工作,在自己的岗位上恪尽职守,为左门乡的发展建设贡献力量。