.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
不忘初心牢记使命,传承红色基因
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:1028 | 发布时间: 2019/10/9 11:11:47

新中国成立70周年之际,左门乡党委坚持聚焦主题主线,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,深刻领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述特别是在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,左门乡党委成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,开展了系列主题教育活动。

9月23日,左门乡党委举行了向退休老干部赠送学习书籍活动,向全乡的10名退休老干部赠送了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本学习书籍。

赠书结束后,乡党委政府副书记和乡组织委员还与前来参加活动的老干部进行了交流,希望老干部能够发挥自身优势,运用自己的知识、阅历和修养,宣扬红色精神,成为传承红色基因的重要载体。