.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
左门乡积极开展国庆节期间道路交通安全整治
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:1078 | 发布时间: 2019/10/9 10:52:36

为确保国庆节期间左门辖区道路交通安全、有序,有效预防和减少道路交通事故发生,给广大人民群众营造一个良好的节日出行环境,左门乡在国庆节期间积极开展道路交通安全整治行动。行动中,民警通过设立流动检查岗的形式,对过往车辆坚持逢车必查、逢人必检,文明执法、严格纠违,严查无证驾驶、超载,低速货车、三轮汽车、拖拉机违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为,形成严查严管态势。在严格查处交通违法的同时,民警积极做好安全劝导工作,提醒过往驾驶员左门辖区道路路况复杂在行车过程中要谨慎驾驶,做到宁慢一分,不抢一秒,切实提高辖区群众的交通安全意识。此次行动 ,共查处各类交通违法案件20件,宣传教育群众120余人。通过整治行动,国庆节期间左门辖区道路没有发生一起交通事故,最大限度地消除了各类交通安全隐患,净化了辖区的道路交通环境。