.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
一花,一路,一景
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:1257 | 发布时间: 2019/9/10 17:16:13

秋风轻抚,时值立秋,适中乡精心组织全乡党员,乡干部职工以主题党日活动为契机,开展了前适线适中至菖河桥路段的路域治理及路边坡绿化专项行动工作。此次活动中,乡机关四个党支部党员同志带头,在乡的全体干部职工及适中村委会全员参与,沿适中街头至菖河桥路段进行路边及边坡杂草铲除清理、路域环境整治,同时,对该路段边坡除杂翻挖后,撒播格桑花花籽进行绿化。一路欢声笑语,大家集体劳作,快乐的劳动,在劳动中获得快乐,虽然有点小辛苦,但很充实,回望变得整洁了的路面、边坡,有满满的收获感。美好的种子已经播下,暗许来日,定是樱花芬芳,格桑花开,错落有致,车、行礼让的一幅美景。(金永盛)