姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
官屯镇全力稳步推进高速公路建设协调工作
来源: 姚安县官屯镇人民政府 | 访问量:17007 | 发布时间: 2019/8/28 11:15:23

8月22日,官屯镇高速公路建设协调指挥部召开项目建设协调工作推进会。会上,副镇长周源锋强调,要坚决按照县委、县政府和县级高速公路建设协调指挥部的决策部署,提高站位、抢抓机遇,全力以赴、克难攻坚,以强烈的历史责任感和勇于担当的精神全力推进我镇的高速公路建设工作。他要求,一是加强协调配合。高速公路建设协调工作实行分工负责又相互协作制,各工作组要切实履行职责,认真做好各组工作,同时又要全面协作、加强配合。二是加快用地征地丈量扫尾工作。各标段小组要加快推进进场临时道路、材料堆放场、取(弃)土场等设计外临时用地的丈量工作。三是强化台账管理。尽快建立和完善征地拆迁台账,以数据资料的形式准确还原征地拆迁原貌,确保账、表、册相符,数据精准全面。