.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
前场镇扎实抓好防汛减灾工作
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:1271 | 发布时间: 2019/8/12 11:08:25

当前正值“七上八下”防汛关键时期,前场镇为做好防汛工作,对辖区内的小二型水库和小坝塘均已设置三级责任人,层层压实责任,做到每一个水库坝塘都有人管理,有人负责。同时要求各村应急队伍随时待命,一旦发生险情,立即抢护,确保群众生命财产安全。召开专题会议,对干部职工、村“三职”干部和群众开展防汛安全知识宣传,提高广大干部群众对防汛工作的认识。水利、国土、安监、派出所等站所,对在建工程、水库沟渠、地质灾害隐患点等进行安全检查,对存在安全隐患的地方要求相关责任方限期整改,消除汛期安全隐患,尽可能地使防汛蓄水安全事故降到最低,确保人民群众的生命财产不受损失。(钟琳)