.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
前场镇学习交流垃圾收费制度共创宜居家园
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:1192 | 发布时间: 2019/8/12 11:07:42

前场镇党委、政府为确保人居环境提升能形成长效治理机制,决定先从基础条件相对较好的新街社区先行试点垃圾收费制度,为确保试点工作更好更快的开展,决定由侯副镇长带领我镇国土和村镇规划建设服务中心主任和新街社区五职人员,前往弥兴镇学习交流垃圾收费制度。

2019年8月8日14点,我镇学习交流人员到达弥兴镇人民政府,双方人员分别介绍了各自垃圾收费开展情况,随后带领我镇人分别前往弥兴镇大村村委会和弥兴村委会进行深入学习交流,期间弥兴镇村委会工作人员为我镇就垃圾收费制度建立过程中的难点、经验等方面进行了深入的介绍,随后双方就人居环境提升工作的经验进行了交流。交流结束后我镇工作人员对弥兴镇表达了感谢,同时双方也表示了增进相互交流学习共同提升人居环境的心愿。(代建海)