.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
大河口乡举办2019年残疾人职业技能及实用技术培训班
来源: 姚安县大河口乡人民政府 | 访问量:1858 | 发布时间: 2019/8/9 16:58:27

在县残联和乡党委、政府的关心指导下,大河口乡残联于2019年8月8日在大河口乡政府三楼会议室举行,培训内容分为农村实用技术和职业技能两个方面,此次培训共2天时间。培训班邀请了乡农业农村服务中心主任周学江同志讲解了辣椒的栽培技术和病虫害防治等技术,农业农村服务中心技术员袁会清通知讲解了非洲猪瘟相关防控知识,乡残联理事长再次对第三代智能残疾人证的换发工作做了强调。

通过此次历时两天的培训,增强了贫困残疾人适应社会发展的需要,使残疾人掌握一技之长,促使广大残疾人家庭加快脱贫致富奔小康的步伐,为2020年全面实现小康社会目标奠定基础。(冯永贵)