.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
大河口乡开展地质灾害隐患排查工作
来源: 姚安县大河口乡人民政府 | 访问量:1883 | 发布时间: 2019/8/8 10:43:11

随着近日雨水天气的频繁发生,地质灾害进入易发阶段,为切实保障人民群众生命和财产安全,我所积极开展地质灾害隐患排查工作,由分管领导罗贤副乡长带队,组织安监办、国土所和水务服务中心等部门对境内的4个地质灾害隐患点进行了全面排查。

此次排查重点对各村防灾工作机制是否落实到位、各地质灾害隐患点是否有新变化,是否存在新的安全隐患,是否设置重点地质灾害隐患点警示牌,是否按规定发放“地质灾害明白卡”等进行了核查,同时要求各村地质灾害监测员,汛期务必要做好监测工作,及时掌握隐患点的动态变化,一旦发现情况立即向乡地质灾害工作组汇报,及时组织群众转移避险,尽可能地减少群众的损失。(骆斌)