.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
大河口乡楚大高速公路建设先行启动
来源: 姚安县大河口乡人民政府 | 访问量:2097 | 发布时间: 2019/8/7 23:47:44

为加快楚大高速公路建设,大河口乡党委高度重视,成立了领导小组及指挥部,先行启动了控制点开工建设。在控制点开工之前,做到乡村组与施工方密切配合,充分做好群众思想工作,完成全乡四个点控制点的征地核实工作,于2019年7月15日将地块交施工方开工建设,现全乡高速公路建设已正常启动,涉及控制点的三个标段已顺利开工。

中铁十五局四公司一号单机120拌合站已建成,位于麂子村委会旁边,占地约11.7亩。主要计划用于施工便道,罗家村隧道进口的供硂。该场地于6月2日进场,至今主体结构已经完成,拌合机已经进入调试阶段并于不久后将投入运营。现有拌合站做为临时过渡项目部,全体项目部成员已入驻,暂时在此生活办公。