.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
上门入户评残,精准服务到家
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:1601 | 发布时间: 2019/7/11 10:53:30

“我长年瘫痪,行动不便,出不了门,听通知说残疾证要换证,需要到县医院去鉴定,我这个情况怎么去得了,还好政府关心能上门为我鉴定,太感谢你们了!”三木村委会治鲊村残疾人李孔应感激地说到。

2019年7月3日,县残联联合县医院到适中乡为肢体重度残疾无能力到医院进行评残的残疾人进行入户肢体等级评残,此次入户评残覆盖四个村委会,经过医生现场诊疗、查看病历,全面了解申请人的残疾状况,进行残疾鉴定并现场给予康复指导。此次入户评残共为适中乡11名行动不便肢体残疾的残疾人进行等级评残,切实解决了残疾人的实际困难,并在适中乡完成第三代智能残疾人证换证工作上给了很大帮助。(杨娟)