.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
适中乡大力开展“姚安县恢复肉牛交易市场通告”的宣传,助力肉牛产业发展
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:2314 | 发布时间: 2019/6/2 21:33:42

5月20日至5月22日,适中乡农业农村服务中心多措并举,大力开展了关于恢复姚安县肉牛交易市场通告的宣传,积极引导我乡肉牛养殖户进入市场进行交易,努力带动我县肉牛交易市场的兴旺发展。

首先,5月20日,利用我乡赶集日的有利时机,在人员集中的农贸市场发放通告宣传单,在赶集群众中开展了很好的宣传活动。

其次,5月21日, 分别在我乡所辖的四个村委会醒目的地方粘贴了“姚安县关于恢复肉牛交易市场的通告”,同时,利用广播对群众开展宣传,做到家喻户晓。

第三,对我乡的肉牛养殖规模户面对面发放通告宣传单,积极鼓励、引导他们参与每周五的肉牛交易,大家一起交流学习肉牛养殖技术,分享肉牛市场信息。(金永盛)