.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
县妇联书记李丽带队到我乡 开展贫困学生结对帮扶家访工作
来源: 姚安县左门乡人民政府 | 访问量:1220 | 发布时间: 2019/5/13 8:25:27

近日,县妇联书记李丽、上海挂职县扶贫办副主任金喜等4人到左门乡开展贫困学生结对帮扶家访工作,了解我乡推荐给上海市嘉定区结对帮扶学生李凤香的学习及家庭情况。

一早,县妇联书记李丽等4人就来到左门中学,在学校里,他们采取座谈的形式访问了学生李凤香及李凤香的弟弟,主要了解了李凤香的学习情况、在校生活及家庭情况等。

座谈过程中,县妇联书记李丽、县扶贫办副主任金喜等领导和蔼可亲、积极与学生拉近距离,通过耐心的交流之后,原本看到陌生人紧张的姐弟俩渐渐变得随和起来,开始和大家畅聊校园生活、学习生活,还分享了她以后的理想等。此外,他们还通过学校的老师客观的了解李凤香的实际情况。