.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
姚安县人民政府副县长高飞率县残联深入适中乡调研残疾人工作
来源: 姚安县适中乡人民政府 | 访问量:2824 | 发布时间: 2019/4/27 16:24:55

4月19日,姚安县人民政府副县长高飞率县残联党组书记陈华章、理事长李会香一行5人到适中乡调研残疾人工作。适中乡党委副书记、乡人民政府乡长申光著、乡人大主席俞刚、分管副乡长自学胜、残联专干毕之能陪同调研。

调研会上,适中乡党委副书记、乡人民政府乡长申光著详细介绍了我乡目前残疾人证办理、残疾人“两项补贴”、残疾人精准脱贫、康复、宣教、特殊教育、动态更新等各项重点工作开展情况,并就2019年如何开展残疾人工作做了专题汇报;分管副乡长自学胜就适中乡残联工作存在的困难和不足做了汇报。

 会上,高飞副县长和县残联理事长李会香对我乡残疾人事业立足实际,积极有效开展各项工作给予了充分肯定。高飞副县长提出要求“总结以往好的做法,创新新的工作方式”;县残联理事长李会香针对我乡残疾人重点工作做指导,并对我乡残疾人工作中存在的困难给予重要建议。同时,县残联理事长强调乡残联要加强自身队伍建设,继续加强学习,增强自身综合素质,更好地服务于残疾人,为适中经济社会发展做出更大贡献。(毕之能)