.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
太平市场监督管理所采取四项措施开展个体企业年报工作
来源: 姚安县太平镇人民政府 | 访问量:608 | 发布时间: 2019/4/9 8:26:15

为切实做好2018年度年报公示工作,太平市场监督管理所及早谋划、积极部署,多举措全方位推进年报公示工作顺利开展。到目前为止,个体年报公示率、农民专业合作社年报公示率均达100%,企业年报公示率达86%。

一是召开专题会议,针对辖区实际情况和历年年报工作实情,采取问题导向,专题研究部署辖区2018年度企业、农民专业合作社及个体工商户年报工作。会议研究制定了任务进度表、时间节点,确保年报工作分段及时推进。

二是加强组织领导,明确分工,落实责任。依据本所网格化监管分工情况,细化分解任务、落实责任到人,明确职责,上下联动,合力推进。

三是热情服务,积极启动电话通知和上门业务指导。除致电温馨提醒应报企业、农民专业合作社及个体工商户积极利用当前闲暇及早申报外,还通过电话答疑、上门服务、现场申报等方式,提高市场主体参与年报公示的积极性。

四是大力开展舆论宣传,通过主流媒体、手机短信、微信等途径发送。(李文宏)