.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
前场镇清明祭祀扫墓缅怀先烈
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:1294 | 发布时间: 2019/4/8 7:37:41

人间四月天,惠风和畅,天朗气清,清明又至。4月4日上午,前场镇组织党团员干部职工在前场镇红军烈士陵园开展以“缅怀革命先烈 重温入党誓词”为主题的清明祭奠红军先烈活动。

活动中,祭奠代表向红军烈士墓敬献花,全体党员、团员鞠躬默哀,表达对革命先烈的缅怀和崇敬之情。随后,全体党员在红军烈士墓前庄严地重温入党誓词,再次重温入党宣誓时的庄严承诺,不忘初心,追梦前进。老党员代表向全体成员讲述革命烈士的艰苦历程和丰功伟绩,激励大家以更加饱满的热情和奋发进取的精神投入到工作中去,珍惜幸福生活,为促进前场镇经济社会跨越式发展做出新贡献。

最后,参加活动的党员、团员志愿者们共同打扫红军烈士墓周围的卫生,清除附近的垃圾、杂草,将烈士墓周围打扫干净整洁。活动结束后,大家纷纷表示要牢记红军精神和共产党员的责任担当,以不怕吃苦、敢于拼搏的精神状态,以积极进取、敢于超越的工作态度,投入到日常工作中,努力为前场的发展贡献自己最大的力量。通过开展缅怀革命先烈,重温入党誓词等活动,前场镇将进一步严格党的组织生活;加强对党员的教育,牢固树立共产党人艰苦奋斗、不怕牺牲的优良传统;活跃党内气氛,增进互相之间的了解,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。(施浩楠)