.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
大河口乡积极开展第四次经济普查入户登记动员会
来源: 姚安县大河口乡人民政府 | 访问量:1691 | 发布时间: 2019/1/11 10:37:26

为扎实做好第四次全国经济普查工作,确保正式普查工作开好头起好步。2019年元月10日,大河口乡举行了第四次全国经济普查入户登记启动仪式,以集中学习、现场指导、答疑解惑等形式,深入宣讲经济普查清查底册、数据评估等对促进经济平稳健康发展的重要意义。 

该乡党委书记骆宁出席仪式并讲话,仪式由该乡经普办主任冯天香主持。骆书记在会上强调,要注重提高询问技巧,用法用理用情与普查对象沟通,确保摸清查实“家底”,切实做好乡域经济全面“透视和体检”。乡经普办主任冯天香首先传达了省政府动员部署普查登记工作会议精神,并就正式普查工作宣传报道、注意事项进行了部署安排。最后,骆书记提出四点要求,一是要严格按照上级部署,认真组织,周密安排,把“四经普”所有普查对象的数据摸清调查统计好,为高质量发展提供坚实的统计保障。二是要增强紧迫感和责任感,强化普查领导责任落实,严格执行普查方案,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,保证普查数据不重不漏、真实可信。三是普查员在组织实施普查登记工作中,要强化工作措施,加强业务学习、进度掌控,全力抓好经济普查现场登记工作。四是要牢固树立“质量第一”的思想,全面提升四经普数据质量。(李文燕)