.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村
来源: 姚安县官屯镇人民政府 | 访问量:7245 | 发布时间: 2019/1/8 9:59:08

改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。农村人居环境的改善,直接关系农民的生产和生活,是不可耽搁的大事。农村面貌直接影响着农民群众的生产经营、生活质量与幸福指数,进而影响到社会和谐稳定。

为切实改善官屯镇人居环境,督促各居民小组认真落实人居环境工作有效开展,官屯镇认真贯彻落实上级提升城乡人居环境会议精神,以改善居民居住环境,提高居民生活质量为出发点,实现“功能完善、品质提升、面貌改观、村容良好、交通有序、群众满意”为目标,以更高的标准,更大的力度,更严的措施,更硬的作风,更实的工作,加快城乡人居环境整治,动员各方面力量深化文明乡村创建,构建文明创建新常态,为全力打造“幸福官屯”做出更大的贡献。