.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
前场镇转变宣传观念,打造综治新常态
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:558 | 发布时间: 2018/12/21 8:50:03

前场镇党委政府对平安建设领导责任、形势任务、公共安全等提出了新要求,前场镇党委、政府将进一步创新宣传形式,转变宣传观念,打造综治新常态。

一是努力创新宣传形式,由平面宣传转为动态宣传。在展板、横幅、宣传单的基础上,将更加注重镇、村党员干部入户宣传。由镇综治干部、各村治保主任为主体,镇挂村领导、包村干部、驻村工作队、县直包村单位为辅,给村民说综治,为群众讲平安,化宣传为交流,以对话带传播。

二是努力抓住宣传重点,由全镇覆盖转为重点突破。镇党委、政府更加注重不同行业间的宣传。特别要组织到镇中心小学、卫生院等单位进行集中宣传,旨在抓住高危责任点,有的放矢,进一步积聚力量,突出要点。

三是努力巩固宣传成果,由全程宣传转为全程验收。在全程做好宣传工作的基础上,更加注重宣传成效。通过会议、电话汇报等多种形式,掌握宣传进度,并随机抽检,对群众走访、调研,同时要抓好对综治专职干部的业务培训,全面巩固宣传成果。(施浩楠)