.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
前场镇四举措做好扫黑除恶专项斗争工作
来源: 姚安县前场镇人民政府 | 访问量:191 | 发布时间: 2018/11/7 15:07:19

为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,维护社会稳定,保护群众利益,前场镇多举措开展扫黑除恶专项斗争。

一是加强宣传,营造氛围。通过召开会议、扶贫入户走访、制作永久性宣传标语30条,横幅1条、张贴公告、LED电子显示屏滚动播放、制作永久性标语、QQ群及微信工作群、广播等方式,广泛宣传扫黑除恶相关知识。公布举报电话、举报邮箱,接受广大群众监督。全镇形成了扫黑除恶的浓厚氛围,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。截至目前,共发放各类宣传资料1000余份(册)。二是加强联动,形成合力。对群众反映较多的问题,镇综治办联合派出所、司法所逐一排查,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力违法犯罪问题。三是加强排查,建立台账。坚持扫黑除恶问题线索日报告制度,各村、社区对扫黑除恶问题线索排查不留空当、不留死角,及时上报涉黑涉恶线索。镇综治办对摸排上报的信息认真梳理核实,建立台账。四是加强督查,严肃问责。镇纪委定期不定期对各村(居)委会的宣传工作落实情况、线索摸排情况、群众知晓情况等进行督导暗访,对工作不力、措施落实不到位的,严肃追究相关责任人责任。(施浩楠)