.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
官屯镇采取“三个严格”严肃工作纪律
来源: 姚安县官屯镇人民政府 | 访问量:339 | 发布时间: 2018/10/11 9:46:08

为严肃工作纪律,转变工作作风,规范工作行为,提高工作效率,树立勤政、务实、高效的良好形象,官屯镇积极采取三项措施,进一步严肃工作纪律。    
  一是严格工作纪律。全体干部职工要按时上下班,不迟到、不早退,工作时间要坚守岗位,不擅自离岗、串岗和外出办私事,杜绝上网从事与工作无关的事情或进行其他娱乐动。         
  二是严格请销假制度。所有工作人员不论任何原因需要离开工作岗位的,都必须经领导批准后方可离岗。凡不在岗又去向不明的,均视为旷工。因私请假,需严格按照《请销假制度》执行,请假条统一交办公室备查。
  三是严格值班制度。值班人员在值班时要坚守工作岗位,妥善处理相关事宜,严禁空岗、脱岗,要保证24小时通信畅通。遇有重要紧急事项或重大突发事件,要立即请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。