.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 新闻   > >  乡镇
官屯镇多举措维护烤烟收购秩序
来源: 姚安县官屯镇人民政府 | 访问量:260 | 发布时间: 2018/10/11 9:44:05

为切实维护辖区烤烟收购期间的治安秩序,官屯镇进一步强化服务意识,改进工作方法,多措并举营造稳定的烤烟收购环境。

筑牢“安全关”。开展“消防安全宣传进烟站”活动,加大仓库排查力度,消除烟叶存放安全隐患,加强与烟站沟通对接,进一步提高烟站工作人员的安全防范意识和烤烟收购水平。

强化“秩序关”。加大执勤防控力度,确保收购秩序正常。在烤烟收购期间,因大量群众聚集于各烟点,秩序混乱时有发生,镇政府根据这一实际抽调相关工作人员,在烤烟交售点,进行执勤,维护秩序,接受群众求助,及时调处化解收购等级质量矛盾纠纷,以确保收购秩序的正常运行。

把好“治安关”。严厉打击涉烟违法犯罪活动,夯实烤烟收购基石。对涉烟违法犯罪行为的高压态势。积极配合有关部门强化烟草专卖管理,对贩卖倒卖、强买强卖烟叶的违法行为予以严厉打击。对于无理取闹、扰乱收购秩序的违法人员及时调查,严肃处理。为烟叶收购提供良好的社会治安秩序。